- Dienstag, 7 Januar 2014, 21:06 Uhr | Lesezeit ca. 1 Min.
Workshop über kalkulieren in der Gastronomie
Anmeldung ist erforderlich
Für das erfolgreiche Führen eines Gastronomiebetriebes ist eine genaue Kalkulation angesichts kontinuierlich steigender Kosten für Energie, Kraftstoffe und Nahrungsmittel wichtiger denn je.
Sie hilft beispielsweise dem Gastronom beim Festlegen der Verkaufspreise oder verschafft einen Überblick, ob eine Veranstaltung gewinnbringend war und ist somit Basis für unternehmerische Entscheidungen.
Die IHK Regionalkammer Plauen bietet dazu am 27. Januar 2014, von 10 bis 15 Uhr, einen Workshop an. An täglichen Beispielen aus der Praxis wird verdeutlicht, was beim Kalkulieren dringend zu berücksichtigen ist. Das Veranstaltungsangebot richtet sich sowohl an Existenzgründer als auch an Unternehmer und leitendes Personal.
Eine Anmeldung ist erforderlich. Nähere Informationen: Daniela Seidel, Tel. 03741 214-3320, E-Mail seidel@pl.chemnitz.ihk.de (ihk)
2014-01-07